十一黄金周玩转重庆

2020-04-27 17:39:04 来源:本站

  千呼万唤梦里期盼□□,我们终于迎来了华丽丽的“国庆君”!传说今年“中秋mm”跟“国庆君”说好了在一起! So,8天的连休长假幸福了我们有木有!@微重庆特意在过节期间给大家准备了丰富的“国庆重庆攻略”,嗨吃嗨玩嗨购一个都不能少□□□□!身在重庆的亲们不好好利用起8天假期吃喝玩乐都不着数□□□□!国庆来啦!你准备好了吗?

  2009年的“重庆小面50强”和2012年的“重庆火锅50强”已成为吃货必备经典。如今更有甚者历经54天□□□□,吃遍了38个区县,结合网络民意和专业眼光□□□□,最终评出了这份涵盖重庆地域特色的小吃榜单。 “重庆百佳小吃”出炉!快来收藏吧!

  重庆火锅,起源于明末清初的重庆嘉陵江畔、朝天门等码头船工纤夫的粗放餐饮方式,原料主要是牛毛肚、猪黄喉、鸭肠、牛血旺等。如今,“重庆火锅”已经如同一张名片代表着重庆,来重庆,各色火锅非吃不可□□□,看看大伙推荐了哪些火锅吧□□□!

  最近CCTV的纪录片《舌尖上的中国》灰常火,第六集终于轮到鸟重庆,看到鱼香肉丝的时候默默地咽了口水....看到豆瓣儿辣酱的时候肚子发出了咕噜声...看着清蒸鱼出锅了就好想去打碗米饭...等到麻辣火锅一上场直接就给跪了~时间太短了完全不够,你吃了几样呢?

把信息收藏到: 收藏夹 告诉QQ/MSN好友 我要纠错

最新桂林图片

    栏目ID=5的表不存在(操作类型=0)

点评此信息 » 更多评论

昵称:   验证码:  
  匿名  注册

桂林精彩图片

桂林网赞助商链接