互动体验、核心演绎 “五一”玩转两江影视城

2020-04-29 07:20:36 来源:本站

  新华网重庆4月28日电 近日,从两江影视城获悉,今年“五一”期间将推出“乐队现场放歌刷礼物”“童玩主题”“寻找IP人物”“互动场景摄影评选”和“剧本出演”等五大精彩活动。

  游客们通过参与“乐队现场放歌刷礼物活动”让景区乐队伴奏进行演唱并参与直播;通过“童玩主题活动”可以和孩子们一起滚铁环、跳房子、跳长绳□□□,度过一个欢乐的亲子时光;还可以在景区中游玩时顺路找到两江影视城的IP人物进行合照参与活动而获得小礼品;如果你对你的拍照技术有充足的自信,便可以拿起你的相机加入到“互动场景摄影评选活动”中来,在处处是美景的两江影视城留下你的摄影作品,还有机会获得现金红包大奖。

  期间,两江影视城内还将上演多场精彩纷呈的实景互动演艺,街区民俗表演、大型街景秀、经典年代影视歌舞秀等景区经典剧目将全天候不断呈现在游客面前,还额外增添了向劳动者致敬的劳工巡游和歌舞表演。而在国泰戏院、口舌闲馆和皇后舞厅等场馆内还将分别进行魔术表演、曲艺表演和民国风情歌舞秀等两江影视城独有的特色演出。

  “五一”期间,两江影视城会严控游客流量、加强游客防护、加强现场巡查、增派人员对游客入园进行体温测试等多项措施全力保障游客安全。保持交通、购票、游览、休息、餐饮等场所人员间距□□□□,对随意摘除口罩、随地吐痰等不符合疫情防控要求、不文明旅游等行为进行及时劝诫,切实维护好景区游览秩序□□□□,以确保游客能在两江影视城拥有一段安全放心的旅程。

互动体验、核心演绎“五一”玩转两江影视城

把信息收藏到: 收藏夹 告诉QQ/MSN好友 我要纠错

最新桂林图片

    栏目ID=5的表不存在(操作类型=0)

点评此信息 » 更多评论

昵称:   验证码:  
  匿名  注册

桂林精彩图片

桂林网赞助商链接