你是赛评师:重庆QG全员轮换难敌RNGM格调转变能力变了吗?

2020-05-10 06:03:11 来源:本站

  在5月9日重庆QGhappy对阵RNG.M的比赛中□□□,重庆QG进行了全员轮换□□,由Hurt领衔的重庆QG二队一改一队的运营打法,转为凶悍打架的进攻风格。但风格的转变并未给重庆QG带来胜利□□□□,最终还是以总比分1:3负于RNG.M。

  第一局比赛RNG.M选出弈星用于针对敌方兰陵王。139的兰陵王所过之处如同“排雷”□□□□,一旦被弈星的棋子发现就会遭到一顿“毒打”。在最后一波团战爆发前□□□□,就是天真的弈星发现兰陵王位置并追死兰陵王。随后RNG.M利用正面的以多打少高地强行开团□□□,成功先下一城。

  第二局比赛重庆QG拿出大乔+公孙离的转线推进组合。但在重庆QG手中的大乔体系并不是主分带的推塔节奏,而是利用大招拉扯集结打团。在最后一波团战中,许诺大乔在主宰处开启大招□□□,RNG.M全员“冲锋”选择迎战,然而这个大招只是个诱饵,杰杰的曜成功绕后打出爆炸效果。配合队友将RNG.M包夹打出团灭扳回一局。

  第三局比赛重庆QG一度在前中期取得节奏优势,但在中路的一波团战中,Zero盾山钻塔转移了重庆QG的注意力□□,出塔后直接2闪背回敌方三人。通过这“惊世骇俗”的一背,帮助RNG.M成功绝地翻盘抢入赛点局。

  在第四局RNG.M的赛点局中,RNG.M为凉晨选出对抗路廉颇。凉晨的廉颇在团战中对重庆QG后排形成极大威胁□□□□,多次分割战场并残血撤退。在最后一波团战中也是廉颇牵制住重庆QG后排三人□□□,让队友可以抽出时间击杀敌方前排,随后一波平推终结比赛。

  虽然重庆QG在本场比赛中全员轮换并转变风格□□□□,但却未能取得比赛胜利。你更喜欢哪一支重庆QG的打法风格□□□□?你觉得哪支队伍能够让重庆QG走得更远□□□?欢迎各位召唤师们畅所欲言,说出心中所想,你就是赛评师!

  该我上场□□□□,我在的地方就是主场!2020年KPL春季赛□□,每周三至周五晚18:00,周六日15:00准时“云开赛”!召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、王者荣耀官网观看直播,还可以登录官方播出平台哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播、快手、企鹅电竞、腾讯体育、腾讯视频收看全程比赛直播和回放,电视大屏观赛极光TV□□□,版权合作方量子体育VSPN联合支持播出。让我们一起□□,期待各大战队的精彩表现吧!

  近日□□□□,原RNG、ALF中单选手Assassin(脚神)更新脸书:大家好 我是Assassin□□,与所属战队 Alpha Esports 达成协议于即日起提前解除合约□□□,现在是自由人的身份有兴趣的队伍可以私讯我据悉,PCS赛区的ALF战队目前已经...[详细]

把信息收藏到: 收藏夹 告诉QQ/MSN好友 我要纠错

最新桂林图片

    栏目ID=5的表不存在(操作类型=0)

点评此信息 » 更多评论

昵称:   验证码:  
  匿名  注册

桂林精彩图片

桂林网赞助商链接