新开21条定制公交线途 重庆两江公交致力助力第三批学生复学

2020-05-10 06:03:36 来源:本站

  “小朋友们□□,请大家保持1米距离,有序上车,” 今(7)日7时20分,在环山国际定制公交起点站□□□□,驾驶员吉锐站在锦华小学定制公交4号线公交车门前,为上车的小学生维护秩序和安全提醒。今天上午,重庆交通开投公交集团两江公交投入47台运力新开21条“点对点”学生复学的定制公交线路,开展“助复学党员服务活动”,全力助力第三批中小学生复学。

  华龙网-新重庆客户端5月7日14时讯(记者 董进 实习生 李金恒)“小朋友们,请大家保持1米距离,有序上车,” 今(7)日7时20分□□,在环山国际定制公交起点站,驾驶员吉锐站在锦华小学定制公交4号线公交车门前,为上车的小学生维护秩序和安全提醒。今天上午,重庆交通开投公交集团两江公交投入47台运力新开21条“点对点”学生复学的定制公交线路□□,开展“助复学党员服务活动”,全力助力第三批中小学生复学。

  在环山国际定制公交起点站现场,华龙网-新重庆客户端记者看到□□□,两江公交公司机场快车的党员志愿者们有的在维护秩序、有的举着“定制公交”的牌子进行现场引导、有的在扶孩子有序上车,现场孩子们上车井然有序。

  今天是重庆市小学1-3年级、中职学校1-2年级第三批学生复学的第一天□□□□,为助力孩子们平安、健康复学,两江公交机场快车继4月27日党员服务活动后,为做好第三批开学的学生交通出行服务,继续开展“助复学党员服务活动”。由党员组成志愿小分队在定制公交各线起、终点站为学生维持乘车秩序、帮助孩子们上下车、在运行过程中为孩子进行安全乘车、卫生防疫知识宣传,让孩子平安上下学。

  “同学们,七步洗手法,大家都知道吗?”“我知道。”7日早上7:45分在锦华小学的定制公交车上□□□□,党员志愿者杨德玲正在给孩子们讲解防疫知识 。“这次开学的小学生比4月27日开学的学生还要小,放了最长的寒假□□□,第一天上学有的还不习惯、有的又很兴奋,给他们讲一些安全乘车和防疫知识是很必要的□□□,让孩子们将安全乘车和卫生防疫知识记在心中□□□,保护好自己,这样家长和学校才会更放心□□!”晏洪对记者说道。

  据了解,为全力助力学生健康复学,两江公交公司主动走访各所学校□□,了解学校复学交通需求□□□□,截至5月7日□□,两江公交公司投入140台运力,开行84条“点对点“的复工复学定制公交线路,全力助力中小学学生复学。

  (如果您有新闻线索,欢迎向我们报料□□□,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料。)

  华龙网-新重庆客户端5月7日14时讯(记者 董进 实习生 李金恒)“小朋友们,请大家保持1米距离,有序上车,” 今(7)日7时20分□□□□,在环山国际定制公交起点站,驾驶员吉锐站在锦华小学定制公交4号线公交车门前,为上车的小学生维护秩序和安全提醒。今天上午,重庆交通开投公交集团两江公交投入47台运力新开21条“点对点”学生复学的定制公交线路,开展“助复学党员服务活动”,全力助力第三批中小学生复学。

  在环山国际定制公交起点站现场,华龙网-新重庆客户端记者看到□□□□,两江公交公司机场快车的党员志愿者们有的在维护秩序、有的举着“定制公交”的牌子进行现场引导、有的在扶孩子有序上车□□□□,现场孩子们上车井然有序。

  今天是重庆市小学1-3年级、中职学校1-2年级第三批学生复学的第一天□□□□,为助力孩子们平安、健康复学,两江公交机场快车继4月27日党员服务活动后,为做好第三批开学的学生交通出行服务,继续开展“助复学党员服务活动”。由党员组成志愿小分队在定制公交各线起、终点站为学生维持乘车秩序、帮助孩子们上下车、在运行过程中为孩子进行安全乘车、卫生防疫知识宣传,让孩子平安上下学。

  ”7日早上7:45分在锦华小学的定制公交车上,党员志愿者杨德玲正在给孩子们讲解防疫知识 。“这次开学的小学生比4月27日开学的学生还要小□□,放了最长的寒假,第一天上学有的还不习惯、有的又很兴奋,给他们讲一些安全乘车和防疫知识是很必要的,让孩子们将安全乘车和卫生防疫知识记在心中,保护好自己,这样家长和学校才会更放心!”晏洪对记者说道。

  (如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao□□,报料。)

  ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的□□□,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题□□□,请及时与华龙网联系,联系邮箱:。

  附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆

把信息收藏到: 收藏夹 告诉QQ/MSN好友 我要纠错

最新桂林图片

    栏目ID=5的表不存在(操作类型=0)

点评此信息 » 更多评论

昵称:   验证码:  
  匿名  注册

桂林精彩图片

桂林网赞助商链接