搜狐旅逛频道

2020-05-15 22:06:32 来源:本站

  看夜景是每一位到重庆的游客不可错过的项目。夜观山城的万家灯火□□□□,曾使古往今来的文人神往陶醉。古巴渝十二景中的字水宵灯,就是描绘古渝城房屋高低重叠,参差错落,一到夜晚□□,万家灯火□□,倒影两江,形成闪闪烁烁的美丽夜色。

  火锅的起源并不在四川,它是成吉思汗发明的。他长年统兵征战四方,看到士兵们吃传统的烧烤羊肉很费时,为了使得部队不延误战机□□□□,他将羊肉切成小块掷进沸腾的锅里□□□□,从此这个世上就有了火锅。从某种角度来说□□,正是有了火锅□□□,才使得蒙古骑兵填饱了肚子之后□□□□,精神焕发地攻下中原□□□□,并一直向西打到了中亚。

  一千多年前,在长江三峡,一群纤夫□□,迈着沉重的脚步□□□□,拖着疲惫的身躯,就在江边砌土为灶。他们掏出随身携带的辣椒、花椒、香辛料□□□□,取长江水□□,熬成汤,佐以烈酒□□,烫食鲜鱼活虾及各种蔬菜。一番豪迈,一番激情,全身疲乏顿消,纤夫们又吼着激昂的号子,背着纤绳上路了。身后留下一个个土灶和一缕缕青烟。

把信息收藏到: 收藏夹 告诉QQ/MSN好友 我要纠错

最新桂林图片

    栏目ID=5的表不存在(操作类型=0)

点评此信息 » 更多评论

昵称:   验证码:  
  匿名  注册

桂林精彩图片

桂林网赞助商链接