重庆景点

2020-03-28 20:46:47 来源:本站

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费□□,绝不存在官方及代理商付费代编□□,请勿上当受骗。详情

  等让你流连忘返。是重庆及西南地区首个集观光旅游和探险旅游为一体的探险旅游区。

  重庆龙门阵魔幻山主题乐园由重庆龙门阵国际旅游度假区兴建,占地面积约800亩,位于重庆市九龙坡区华岩旅游风景区西大门(由凤中路进半山环道即到)由加拿大FORREC公司规划设计,总投资近16亿人民币,由重庆龙门阵?魔幻山主题公园,五星级温泉度假酒店,民俗风情街,龙门阵大剧场四大片区组成。

  重庆人不用大老远跑到香港□□□,在重庆也可体验巴国版迪士尼的惊险刺激。昨日,重庆龙门阵景区消息称□□□,位于九龙坡区华岩寺旁□□□□,总投资16亿的龙门阵大型游乐园,一期将于大年初一试营业□□,届时只需120元□□□□,市民就可去体验雷霆魔爪等50余项惊险刺激的游乐□□,过一把游迪士尼的瘾。

  龙门阵项目重庆龙门阵魔幻山主题乐园主要有大摆锤过山车魔盘飞车摩托过山车 青龙袭水(水陆两栖过山车)猪儿虫过山车 冲上云霄天地对决(跳楼机)熊家婆剧场……等一系列高科技游乐设施肯定让你眼花缭乱。”雷霆魔爪、魔盘飞车、波浪翻滚这三大项目是首次在国内亮相。雷霆魔爪这个“怪物”□□□,其大臂240°加速摆动,座舱360°旋转时,让你仿佛置身于茫茫宇宙间,淋漓尽致地体验天旋地转般的惊险感受。魔盘飞车是国内首台叠加式旋转游乐设备。游客坐在里面,在公转与自转的复合运动中□□□,让你感觉到天昏地暗。而耍波浪翻滚时,人就像一叶小舟行驶在炸开锅的海面上,身体完全失控,就像被塞进了洗衣机□□□,使游客领略到顶级的惊险刺激。

  将重庆童谣中的“熊家婆”和“麻老虎”作为两个最主要代言人,龙门阵这个中国唯一的集本土文化、风俗民情和游乐于一体的主题公园,将巴国文化与国际顶尖游乐设备融为一体,填补了重庆游乐园的空白。同时,山城打望舞、美少女棒棒斗地主、癞格宝洒水乱劈柴带有浓郁重庆文化特色的互动节目□□,可让你深切感受到重庆本土文化的魅力

重庆景点

重庆景点

  重庆民国街位于重庆两江国际影视城□□,以“民国历史”、“巴渝特色”为主题的特色街区,重现了民国时期重庆的著名建筑和景致,有国泰戏院、新华日报、馨雅咖啡、皇宫照相馆,还有一些具有旧重庆特色的博物馆、酒吧、商店、火锅博物馆、相机博物馆、民国主题酒吧等。

把信息收藏到: 收藏夹 告诉QQ/MSN好友 我要纠错

最新桂林图片

    栏目ID=5的表不存在(操作类型=0)

点评此信息 » 更多评论

昵称:   验证码:  
  匿名  注册

桂林精彩图片

相关文章

桂林网赞助商链接