洪崖洞等重庆“网红”景区收复运转

2020-03-28 20:47:01 来源:本站

  在做好各项防疫措施的前提下□□□□,重庆洪崖洞、长江索道等一批“网红”景区已陆续恢复运行□□□□,重庆旅游业重新焕发生机。

  长江索道为国家级旅游景区,年游客超400万人次,连接渝中半岛及南岸区。3月18日运营恢复后,索道运行时间为7:30至19:00。为减少人流集聚□□□,长江索道景区将采取严格的限流措施,索道吊厢载客人数每次不超过20人;购票采取实名制,非接触方式,暂不开放人工现金购票窗口□□,游客可通过“重庆索道公司”微信公众号、景区内自助售票机(设专人操作)和电商平台等渠道购票;游客进入景区需佩戴口罩,接受体温检测,保持安全距离。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  政治局定调6大方向 确定发行特别国债!适当提高财政赤字率 引导利率下行

洪崖洞等重庆“网红”景区收复运转

  中央政治局放大招:要提高赤字率 发行特别国债 引导利率下行!(十大要点)

  年报也扎堆□□□□!七家券商一起来了:广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多□□□□!

  政治局定调6大方向 确定发行特别国债□□□□!适当提高财政赤字率 引导利率下行

  港股大消费超跌反弹□□,汽车产业链头部股涨超40%领涨市场□□,查看三大产业链梳理

洪崖洞等重庆“网红”景区收复运转

把信息收藏到: 收藏夹 告诉QQ/MSN好友 我要纠错

最新桂林图片

    栏目ID=5的表不存在(操作类型=0)

点评此信息 » 更多评论

昵称:   验证码:  
  匿名  注册

桂林精彩图片

桂林网赞助商链接