重庆旅逛景区连绵光复怒放

2020-03-28 20:47:26 来源:本站

  近日□□□,重庆市内多处旅游景区陆续恢复开放。在做好疫情防控的前提下,部分旅游企业和景区恢复开展重庆市内旅游等业务。

  重庆市卫生健康委通报:3月22日0—24时□□□,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告。

重庆旅逛景区连绵光复怒放

  为进一步防控境外疫情输入风险□□,根据境外疫情发展情况□□,该市决定新增澳大利亚、马来西亚、希腊、捷克、芬兰、卡塔尔、加拿大、沙特阿拉伯等8国为疫情严重国家□□□□,加上前期公布的韩国、意大利、伊朗、日本、西班牙、德国、法国、美国、瑞士、英国、挪威、荷兰、瑞典、比利时、丹麦、奥地利等16个疫情严重国家,总数增至24国。

  近日□□□,重庆市内多处旅游景区陆续恢复开放。在做好疫情防控的前提下□□□,部分旅游企业和景区恢复开展重庆市内旅游等业务。

重庆旅逛景区连绵光复怒放

把信息收藏到: 收藏夹 告诉QQ/MSN好友 我要纠错

最新桂林图片

    栏目ID=5的表不存在(操作类型=0)

点评此信息 » 更多评论

昵称:   验证码:  
  匿名  注册

桂林精彩图片

桂林网赞助商链接