3月重庆十大人气景区出炉重庆园博园人气最高

2020-04-01 18:15:58 来源:本站

  3月31日□□,记者从国内在线月以来,重庆游客对于景区游览的热情日益高涨,根据携程门票销量数据,重庆近一周门票销量环比增长超过1000%。

  数据显示□□□□,3月重庆人气最高的十大景区分别是重庆园博园、潼南崇龛油菜花、铜梁奇彩梦园、大耳朵口袋动物园、乐和乐都主题乐园、幻太奇海洋馆、梦幻奥陶纪景区、美樱花海、黑山谷风景区和金刀峡。

  以人气最高的重庆园博园为例,目前园区内樱花已盛开,其他花种盛花期也将至,是重庆市民踏春赏花的好选择□□□,值得注意的是,目前景区关闭了线下售票窗口,游客可以通过携程线上进行预订□□□,或者在景区入口使用携程售取票机购票。

  而游客的热情不仅体现在门票的销量上,重庆游客使用“语音导览”服务的人数也在近一周环比增长超过900%,在游览景区时游客无需请导游□□□□,或者使用公共语音设备,就能够高质量游览景区,而重庆园博园在“语音导览”景区中也保持了最高人气□□,游客可以在携程景区页面上,获取免费服务。

  携程周边游相关负责人表示□□□□,为刺激消费者疫后出行□□,大量景区、酒店和其他旅游企业推出特价,预计4月重庆市内周边出游价格将位于近10年来的一个历史最低点。

  记者查询到□□□,目前金佛山、酉阳桃花源、九皇山、神龙峡风景区等景区均有优惠,其中九皇山成人票目前售价为29.9元,低至3.3折。

  空中支援!重庆市航空应急救援总队驰援西昌火场3月30日下午,一架卡32直升机从渝北起飞,飞行679公里后抵达西昌青山机场。…【详细】

  疫情期间因特殊困难可延期缴纳税款 最长不超3个月疫情期间,纳税人因有特殊困难,不能按期缴纳税款的□□□,经市税务局批准,可以延期缴纳税款…【详细】

  重庆预计今年洪旱交替伏旱明显 4月降雨偏多预计今年重庆全市洪旱交替、伏旱明显,洪旱灾害防御形势较为严峻。…【详细】

把信息收藏到: 收藏夹 告诉QQ/MSN好友 我要纠错

最新桂林图片

    栏目ID=5的表不存在(操作类型=0)

点评此信息 » 更多评论

昵称:   验证码:  
  匿名  注册

桂林精彩图片

桂林网赞助商链接