我邦重庆一个景点:当地人不太热爱但外埠旅客可吵嘴常怜爱!

2020-05-11 10:24:01 来源:本站

  我国几乎每个省份都会有古镇的存在,不同的古镇有不同的风采。去古镇一般能看到非常有历史底蕴的建筑和富有当地特色的习俗。今天我们要说的是我国重庆一个景点:本地人不太喜欢,但外地游客可是非常喜爱!这座古镇叫做“磁器口”。

  古时候的这里,是一个非常重要的渡口□□,这里曾经非常繁华,有很多的商品在这里进行交易。所以现在的这里,依然能够看到很多非常有古典韵味的建筑。很多游客会拍照发到网上□□,其他游客见到了这里美丽的建筑□□□,便纷纷想着要来这里旅游。

  所以这里的名气还是很大的,很多游客都会慕名前来。不过很多去过之后的游客都表示,去了第一次之后就不会想去第二次了。因为这里的商业氛围实在是太浓厚了,这里四处都是商家,在街道的周围□□□□,全是纪念品店。这些店也都比较雷同,并没有什么当地的特色。

  而且除了没啥特色之外,这里还经常会有宰客的行为发生,令很多游客感到寒心。不仅是游客感到寒心,很多当地人也是表示非常无语。以前的磁器口是一个没有商业氛围的地方□□□□,就是一个纯粹的古建筑群。大家如果想看古代的建筑□□□,便会来到这里。

  但是随着这里的名气越来越大,这里就逐渐变成了商业化气息浓厚的小镇,失去了原来的那份淳朴。所以很多当地人也不愿意去那里游玩了。不过没去过的小伙伴还是可以去逛逛的。这里经常会有一些活动□□,这些活动能够让你领略到当地独特的风采。小伙伴们□□□,你们有来过重庆的磁器口吗?

把信息收藏到: 收藏夹 告诉QQ/MSN好友 我要纠错

最新桂林图片

    栏目ID=5的表不存在(操作类型=0)

点评此信息 » 更多评论

昵称:   验证码:  
  匿名  注册

桂林精彩图片

桂林网赞助商链接