重庆很“丧失”的区县旅逛业发达相称绝伦经济却是不尽人意

2020-05-11 10:24:23 来源:本站

  作为我国一座近年来表现十分卓越的直辖市□□,重庆在我国可以说是备受关注□□□□,而人们除了关注重庆□□,不断迅速发展的经济之外,也更加关注重庆的旅游业发展□□□□,因此如今每年除了重庆市区内的众多景点□□□□,迎来了大量游客旅行,甚至重庆周边的许多区县,也凭借着优美的风景,吸引了不少游客的光顾。

  不过在这样的情况之下□□,就出现了一个重庆最“失落”的区县,旅游业发展虽然非常出众□□,但是经济却差强人意。去过重庆旅行的游客应该都知道,重庆不仅市区凭借着许多优秀的旅游资源,获得了不少游客的亲睐。

  其位于南部的南川区,因为拥有非常优美的自然风景□□□□,也是获得了很多游客的认可,再加上南川区的地理位置非常优越□□□□,因此南川区还有着重庆大都市圈的后花园之称□□□,每年也会吸引大量的游客,到重庆市的南川区去领略那里的,优美自然生态景观。

  而这样的情况,也的确为南川区的旅游业发展□□,给予了非常巨大的帮助,甚至让南川区的旅游业发展,排在了重庆的前十名之内,但是令人有些诧异的是,这样一个旅游业发展非常不错的南川区,其经济发展却显得有些差强人意。

  在2019年□□□,南川区的GDP总量仅仅达到了333.95亿元,仅排在在了重庆的第26位□□□□,这样的成绩也让南川区成为了重庆最“失落”的区县。不过不得不说的是,重庆南川区的旅游资源真的是非常的丰富,像是金佛山□□,天星小镇,神龙峡□□□,山王坪等众多优质的旅游景点景区□□□□,都是我国非常罕见的奇观美景,也是许多游客去往南川区旅行□□□□,不容错过的绝佳景点。

  好了,本期的六六途游就到这里□□□,欢迎大家点赞、关注、转发、评论。我们下期再见!□□!!

把信息收藏到: 收藏夹 告诉QQ/MSN好友 我要纠错

最新桂林图片

    栏目ID=5的表不存在(操作类型=0)

点评此信息 » 更多评论

昵称:   验证码:  
  匿名  注册

桂林精彩图片

桂林网赞助商链接