双城记|送120万张门票!重庆四川市民免费互逛两地景区

2020-05-17 10:05:53 来源:本站

  据了解,即日起,重庆、四川的市民可免费互游两地A级景区,川渝两地120万张门票将免费对两地市民发送。

  为了惠及两地市民,在本次活动期间,两地携手开展“川渝百万市民免费互游景区”活动,四川省、重庆市旅游景区分别面向重庆、四川籍游客推出免费门票优惠政策。

  重庆市共有73家旅游景区参与此次活动,其中□□□,9家5A级景区全部参加,50家4A景区、13家3A及以下景区和1家非A级景区参与此项活动,共为四川籍游客提供60万张免费门票,预计优惠金额5000余万元。部分景区还在交通、娱乐项目方面给予四川籍游客提供不同程度优惠。所有景区均实行“限量、预约、错峰”游览。

  此外,重庆市自驾旅游协会还在现场发布了川渝十大自驾游精品线路,邂逅最美神山、打卡网红景点、探秘川西绝美秘境□□,每条线路各具特色□□□□,并涵盖了四川毕棚沟、稻城亚丁、九寨沟、都江堰、若尔盖草原等精品旅游景区。

  四川省面向重庆市市民,提供了60万张免费景区门票。包括峨眉山、乐山大佛、三星堆博物馆、西岭雪山、巴山大峡谷等100余个知名景区。还有超过半数的市州和100个景区推出优惠政策。如南充市所有A级收费景区门票对重庆游客一律实行5—8折优惠;甘孜州勒通古镇——千户藏寨对重庆游客两年内全免费;乐山、绵阳等地部分景区将减免重庆游客的停车费、讲解费等。

  此外,四川省还为重庆游客推出了5大文旅产品和10条精品线大文旅产品:世界遗产观光体验、高原生态观光体验、森林避暑康养、藏羌彝文化体验和乡村民俗体验。

  10条精品线路:成渝高铁旅游线、九环世界遗产旅游线、大香格里拉旅游线中国最美景观大道旅游线、古蜀文化探秘旅游线、蜀道三国文化旅游线、将帅故里红色旅游线、嘉陵江山水人文旅游线、长江黄金水道旅游线、长征丰碑红色旅游线。

  按照相关技术指南,在落实防控措施前提下□□,全面开放商场、超市、宾馆、餐馆等生活场所;采取预约、限流等方式,开放公园、旅游景点、运动场所,图书馆、博物馆、美术馆等室内场馆,以及影剧院、游艺厅等密闭式娱乐休闲场所,可举办各类必要的会议、会展活动等。

把信息收藏到: 收藏夹 告诉QQ/MSN好友 我要纠错

最新桂林图片

    栏目ID=5的表不存在(操作类型=0)

点评此信息 » 更多评论

昵称:   验证码:  
  匿名  注册

桂林精彩图片

桂林网赞助商链接