重庆主城最具人气的小吃 放工还不急速整起?

2020-05-15 22:05:36 来源:本站

  走街串巷,以实践检验真美食。吃货们□□□,重庆有很多人气小吃,都藏在不起眼的小馆里,今天小编就带大家来盘点重庆主城区最具人气小吃□□□,赶紧准备好餐巾纸□□,别让口水都留下来了□□□□!

  推荐理由:来解放碑的话□□□□,就不要错过八一路,八一路里面有很多好吃的□□□!比如说这家生煎包,口感焦香酥脆的生煎底,里面的肉馅很紧实,虽然只有四个但是份量足。材料新鲜火候到家,过一阵不吃就会想吃!

  推荐理由:吴抄手绝对算得上老重庆的记忆,吴抄手除了其中的抄手比较有名以外□□,鸡汁锅贴也是它家的主打□□□!鸡汁锅贴的特色就在于那个馅是用鸡汤调味的,这个和天津狗不理包子用鸭油调味一个道理□□!所以非常值得一吃!

  推荐理由:这家的豆花面,面很有嚼劲,辣椒炒得很香!油光锃亮红光满面的一大碗叫人顿时食欲大开,上面豆花特别嫩□□□,再配合放了空心菜,简直完美。

  推荐理由:这家店所用的调料非常考究,制成一锅味美独特的汤底□□,用了几十种配料。味道巴适□□,菜品种类多、新鲜,但是口感比较偏重!喜欢吃辣的小伙伴火速前往吧。

  推荐理由:淡淡的口感,软软的有一丢丢粘牙□□□,热乎乎捧着能有嚼劲地咬上一阵。这家的糍粑号称当场打,6元一个□□□!糍粑分甜的和咸的□□□,小编推荐甜味的糍粑!

  推荐理由:对于经常出没在沙坪坝的学生党和上班族来说,对这家猪脚一定不陌生,它家猪脚腌得适中,皮很Q弹、香糯,吃在嘴里不咸不油,不用费什么劲就可以把骨头和肉分离开□□,味道很赞。

  推荐理由:这家的油茶豆腐脑,很香很香□□,吃过很多做法的豆腐脑,觉得还是最简单的油茶豆腐脑好吃!

  推荐理由:重庆素来喜欢吃面食,它家的米线有点不同于重庆以往的米线□□□,有些小伙伴们会感觉风格偏向于泰国冬阴功的风格,是酸辣口味,第一口汤喝下去就被征服了,米线和花甲份量非常足□□□□,还搭配了香菇豆芽等蔬菜,价廉物美□□!回头客也特别多!

  推荐理由:人和水上漂光听名字就够霸气了,它家主打是豆花饭,之所以它家名气那么高是因为豆花饭特别顺口好下饭!性价比也是无敌了,而且这么个不起眼的地方竟然挂了个大电视在放自己拍的教怎么吃豆花的视频,可见实力了。

  推荐理由:因为舌尖上的中国而火的面馆,地道的重庆风味□□□□,麻、辣、鲜、香的佐料加上劲道的面条□□□□,一碗让你舌尖渗透到全身的小面!坐在板凳上吃□□□□,别有一番滋味!

  推荐理由:爪爪控必备,这家店鸡爪超麻、超辣!味美鲜辣,肉质滑嫩,椒麻之味让你欲罢不能!在家看电视的时候,来一口,实在安逸□□□□!

  推荐理由:一个比较小的店面□□□□,面有点很像在日本料理店里吃的那种面□□,特别劲道□□□,稍微硬了点点。牛肉大概有4、5坨□□,很大一坨的。不是瘦肉的部分,而是有牛腩的部分□□□□,炖得很入味□□□□,很软糯。有喜欢吃牛肉的小伙伴□□,可以去试试哦□□□□!

  推荐理由:店里主要出售各种包子和馒头,有大的酱肉包和小笼包,味道都很不错□□,酱香味比较足,面皮也不是很厚那种!大包一块钱一个□□□□,还是比较划算了。建议要小笼包要早点去,晚了就没有啦□□!

  推荐理由:北碚名气比较高的一家酸辣粉,而且价格也很便宜呢。它家的凉粉也蛮好吃,但是小编感觉还是更喜欢酸辣粉,口味很不错,小米辣也很够味,吃完不上火,还很舒服□□□□!

  推荐理由:这家的凉虾店是老字号□□□□,已经开了20年了!这个凉糕吃起糯糯的□□□□,西米很Q□□□□,凉虾那叫不摆了。

  推荐理由:这家小吃店一定能满足各种吃货的胃口,酸、甜、苦、辣、咸在这里都应有尽有,不过每份份量比较少□□!推荐叶儿粑□□□□,软糯可口!

  走街串巷□□,以实践检验真美食。吃货们□□,重庆有很多人气小吃,都藏在不起眼的小馆里,今天小编就带大家来盘点重庆主城区最具人气小吃,赶紧准备好餐巾纸,别让口水都留下来了!

  推荐理由:来解放碑的话,就不要错过八一路,八一路里面有很多好吃的□□□!比如说这家生煎包,口感焦香酥脆的生煎底,里面的肉馅很紧实,虽然只有四个但是份量足。材料新鲜火候到家,过一阵不吃就会想吃□□□!

  推荐理由:吴抄手绝对算得上老重庆的记忆,吴抄手除了其中的抄手比较有名以外,鸡汁锅贴也是它家的主打!鸡汁锅贴的特色就在于那个馅是用鸡汤调味的,这个和天津狗不理包子用鸭油调味一个道理!所以非常值得一吃!

  推荐理由:这家的豆花面,面很有嚼劲□□□,辣椒炒得很香□□□□!油光锃亮红光满面的一大碗叫人顿时食欲大开,上面豆花特别嫩,再配合放了空心菜□□□,简直完美。

  推荐理由:这家店所用的调料非常考究□□□□,制成一锅味美独特的汤底,用了几十种配料。味道巴适□□□□,菜品种类多、新鲜□□□□,但是口感比较偏重!喜欢吃辣的小伙伴火速前往吧。

  推荐理由:淡淡的口感,软软的有一丢丢粘牙,热乎乎捧着能有嚼劲地咬上一阵。这家的糍粑号称当场打,6元一个!糍粑分甜的和咸的,小编推荐甜味的糍粑!

  推荐理由:对于经常出没在沙坪坝的学生党和上班族来说,对这家猪脚一定不陌生□□□,它家猪脚腌得适中,皮很Q弹、香糯,吃在嘴里不咸不油,不用费什么劲就可以把骨头和肉分离开,味道很赞。

  推荐理由:这家的油茶豆腐脑□□□□,很香很香,吃过很多做法的豆腐脑,觉得还是最简单的油茶豆腐脑好吃□□!

  推荐理由:重庆素来喜欢吃面食,它家的米线有点不同于重庆以往的米线,有些小伙伴们会感觉风格偏向于泰国冬阴功的风格,是酸辣口味□□□□,第一口汤喝下去就被征服了,米线和花甲份量非常足□□□□,还搭配了香菇豆芽等蔬菜□□□□,价廉物美□□□□!回头客也特别多!

  推荐理由:人和水上漂光听名字就够霸气了,它家主打是豆花饭,之所以它家名气那么高是因为豆花饭特别顺口好下饭!性价比也是无敌了,而且这么个不起眼的地方竟然挂了个大电视在放自己拍的教怎么吃豆花的视频□□,可见实力了。

  推荐理由:因为舌尖上的中国而火的面馆,地道的重庆风味,麻、辣、鲜、香的佐料加上劲道的面条□□□□,一碗让你舌尖渗透到全身的小面!坐在板凳上吃,别有一番滋味!

  推荐理由:爪爪控必备,这家店鸡爪超麻、超辣!味美鲜辣□□□,肉质滑嫩□□,椒麻之味让你欲罢不能!在家看电视的时候,来一口,实在安逸!

  推荐理由:一个比较小的店面□□□□,面有点很像在日本料理店里吃的那种面,特别劲道,稍微硬了点点。牛肉大概有4、5坨,很大一坨的。不是瘦肉的部分,而是有牛腩的部分□□□□,炖得很入味,很软糯。有喜欢吃牛肉的小伙伴□□□□,可以去试试哦!

  推荐理由:店里主要出售各种包子和馒头,有大的酱肉包和小笼包,味道都很不错□□□□,酱香味比较足□□,面皮也不是很厚那种!大包一块钱一个□□,还是比较划算了。建议要小笼包要早点去,晚了就没有啦!

  推荐理由:北碚名气比较高的一家酸辣粉□□□,而且价格也很便宜呢。它家的凉粉也蛮好吃,但是小编感觉还是更喜欢酸辣粉,口味很不错□□□□,小米辣也很够味,吃完不上火,还很舒服□□□□!

  推荐理由:这家的凉虾店是老字号□□□□,已经开了20年了□□□□!这个凉糕吃起糯糯的□□□,西米很Q,凉虾那叫不摆了。

  推荐理由:这家小吃店一定能满足各种吃货的胃口,酸、甜、苦、辣、咸在这里都应有尽有□□,不过每份份量比较少!推荐叶儿粑,软糯可口!

  ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用□□□□,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品□□□□,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者□□□,本网将追究其相关法律责任。

  ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:。

  华龙网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像(最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

  地址:重庆市渝北区金开大道西段106号10栋移动新媒体产业大厦 邮编:401121 广告招商 传真

把信息收藏到: 收藏夹 告诉QQ/MSN好友 我要纠错

最新桂林图片

    栏目ID=5的表不存在(操作类型=0)

点评此信息 » 更多评论

昵称:   验证码:  
  匿名  注册

桂林精彩图片

桂林网赞助商链接