泰平人寿重庆分公司:理赔感人心 保障传大爱

2020-05-15 22:05:55 来源:本站

  近日,平安人寿重庆分公司主动为客户完成全流程理赔服务□□,带给客户家庭希望。

  客户L先生是一个手艺人,以装修房子为生,其妻子、小儿子患有智力障碍,家里还有年迈的父亲,生活虽然不富裕,但勉强能维持一家人的日常开销。L先生明白,作为一家的顶梁柱,他不能有半点闪失。2018年□□,L先生在平安投保了一份意外保险。2020年3月,L先生装修房屋时,不慎从7楼阳台跌落,当场身故。

  L先生的不幸遭遇在当地引起了不小的风波,街坊邻居都了解L先生的家庭情况□□□,惋惜L先生不幸离世,留下一家妻儿老小□□,生活陷入绝望。平安人寿重庆分公司接到服务人员报案后□□□,得知L先生家庭的特殊情况□□,立即派遣调查人员、理赔人员前往L先生所在地协助客户理赔。连续几天时间,平安服务人员、调查人员、理赔人员奔走于当地居委会,派出所、医院等单位查阅、收集理赔资料,协助客户上传资料进行理赔□□□,为客户理赔保驾护航。不久,客户收到理赔款到账通知□□,当地居委会等单位对平安的主动服务表示了赞许。

  保险赔付款不仅带给L先生一家生活的希望□□□,更让他们感受到来自陌生人的温暖。平安人寿重庆分公司用行动践行“大爱与责任”,在客户及其家属最需要帮助的时刻给予贴心的关怀,把爱和温暖带给客户。

  华龙网-新重庆客户端5月15日16时讯(陈善娜)近日□□□□,平安人寿重庆分公司主动为客户完成全流程理赔服务,带给客户家庭希望。

  客户L先生是一个手艺人□□,以装修房子为生,其妻子、小儿子患有智力障碍□□,家里还有年迈的父亲,生活虽然不富裕,但勉强能维持一家人的日常开销。L先生明白,作为一家的顶梁柱,他不能有半点闪失。2018年□□□,L先生在平安投保了一份意外保险。2020年3月,L先生装修房屋时,不慎从7楼阳台跌落,当场身故。

  L先生的不幸遭遇在当地引起了不小的风波□□,街坊邻居都了解L先生的家庭情况,惋惜L先生不幸离世,留下一家妻儿老小,生活陷入绝望。平安人寿重庆分公司接到服务人员报案后,得知L先生家庭的特殊情况,立即派遣调查人员、理赔人员前往L先生所在地协助客户理赔。连续几天时间,平安服务人员、调查人员、理赔人员奔走于当地居委会,派出所、医院等单位查阅、收集理赔资料□□□,协助客户上传资料进行理赔□□□□,为客户理赔保驾护航。不久□□□□,客户收到理赔款到账通知,当地居委会等单位对平安的主动服务表示了赞许。

  保险赔付款不仅带给L先生一家生活的希望,更让他们感受到来自陌生人的温暖。平安人寿重庆分公司用行动践行“大爱与责任”□□□□,在客户及其家属最需要帮助的时刻给予贴心的关怀,把爱和温暖带给客户。

  ①重庆日报报业集团授权华龙网□□□,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者□□,本网将追究其相关法律责任。

  ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品□□□,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:。

泰平人寿重庆分公司:理赔感人心保障传大爱

  华龙网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像(最佳浏览环境:分辨率1024*768以上□□□□,浏览器版本IE8以上)

  地址:重庆市渝北区金开大道西段106号10栋移动新媒体产业大厦 邮编:401121 广告招商 传真

泰平人寿重庆分公司:理赔感人心保障传大爱

把信息收藏到: 收藏夹 告诉QQ/MSN好友 我要纠错

最新桂林图片

    栏目ID=5的表不存在(操作类型=0)

点评此信息 » 更多评论

昵称:   验证码:  
  匿名  注册

桂林精彩图片

桂林网赞助商链接